Local: Estádio "Cícero Pompeu de Toledo", no Morumbi

São Paulo: Valdir Peres; Nélson, Paranhos, Samuel e Gilberto; Chicão e Pedro Rocha; Terto, Murici, Serginho e Zé Carlos (Silva).

Portuguesa: Zecão; Cardoso, Mendes, Calegari e Santos; Badeco e Dicá; Antonio Carlos, Enéas, Tata e Wilsinho.

Local: Estádio "Cícero Pompeu de Toledo", no Morumbi.
Gol: Enéas (31-1).
Árbitro: Dulcídio Vanderlei Boschilia
Renda: Cr$ 1.268.735,00 (57.137 pagantes)

Nota: Com a vitória da Portuguesa no tempo regulamentar, houve a necessidade da disputa de prorrogação de trinta minutos, a qual terminou empatada em 0 a 0 Na cobrança de pênaltis, 0 São Paulo venceu por 3 a 0, com gols de Pedro Rocha, Serginho e Chicão e sagrou-se campeão paulista de 1975. Pela Portuguesa, chutaram (sem sucesso) Tata, Dicá e Wilsinho.